Sortenorganisation Tilsiter, Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Ein mildes Aroma sowie ein zart-cremiger Teig zeichnen den Rahm-Tilsiter aus. Der Schnittkäse mit der gelben Etikette wird aus pasteurisierter Frischmilch mit Rahmzusatz hergestellt und reift zwischen einem und drei Monaten. Er schmeckt wunderbar als Brotbelag, eignet sich aber auch für Käsesalate und warme Käsegerichte. Ein Fondue, zum Beispiel, lässt sich mit dem Gelben wunderbar verfeinern.

Produktname: Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

News

Käse braucht kreatives Verkaufspersonal

Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News

Heißer Käse

Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte

Preisdruck baut sich auf

Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte

Käse und Butter knapp

EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen

Käsewerk eröffnet

Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit

Händler gibt mehr Geld

Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.