Eine traditionelle Spezialität Hessens ist der Handkäs mit Musik. Die Schwälbchen Molkerei vereint den typischen Geschmack und das Aroma in ihrem cremigen Handkäs-Dip. Er ist ein Milchmischerzeugnis auf Sauerrahmbasis (26 % Fett), kombiniert mit einer kräftigen Handkäs-Zubereitung und milden Zwiebeln. Mit seinem herzhaft pikanten Geschmack ist er auch als Brotaufstrich ein Genuss. Er wird im 150-g-Becher (UVP 1,49 €) in einer 6-er Einheit für den Handel angeboten.
Schwälbchen Molkerei Handkäs-Dip
- Steffi Kusber
Quelle: Schwälbchen Molkerei
Schwälbchen Molkerei Handkäs ganz anders
Verwandte Artikel
News
Käse braucht kreatives Verkaufspersonal
Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News
Heißer Käse
Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte
Preisdruck baut sich auf
Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte
Käse und Butter knapp
EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen
Käsewerk eröffnet
Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit
Händler gibt mehr Geld
Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...