Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen

Cremig und leicht pikant sind die Schafkäsebällchen (mind. 45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) von Die Käsemacher. Die Frischkäsebällchen, ummantelt mit einer Panade aus einer Tomate-Basilikum-Gewürzmischung, werden mit mikrobiellem Lab im Waldviertel in Niederösterreich hergestellt. Eine Liefereinheit umfasst sechs 100-g-Schalen.

Verwandte Artikel

Neuheiten

TSC Probiotischer Riegel

TSC The Chilled Snack Company launcht den Kefir Creme Snack....
Neuheiten

Yfood Labs Wach und satt

Sättigende Wachmacher sind die neuen yfood Coffee Trinkmahlzeiten. ......
Neuheiten

Dr. Oetker Süß und säuerlich

Neu im Löffelglück Fruchtgrütze Sortiment ist seit Oktober 2025 die...
Neuheiten

Frischli Milchwerke Fruchtige Sorten

Seit Oktober 2025 sind die beiden neuen Leckermäulchen Milch-Quark-Sorten ......
Neuheiten

Edmund Merl Feinkost Innovative Desserts

Die Mousse Moments sind neu im Dessertsortiment von Merl. ......
Markt

Wandel zu bewusstem Konsum

IFF stellt den Bericht Dairy Trends Report 2026 vor...
Nach oben scrollen