Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen

Cremig und leicht pikant sind die Schafkäsebällchen (mind. 45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) von Die Käsemacher. Die Frischkäsebällchen, ummantelt mit einer Panade aus einer Tomate-Basilikum-Gewürzmischung, werden mit mikrobiellem Lab im Waldviertel in Niederösterreich hergestellt. Eine Liefereinheit umfasst sechs 100-g-Schalen.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
Nach oben scrollen