Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Vacherin Fribourgeois AOP
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Vacherin Fribourgeois AOP

Ein Schweizer Schnittkäse ist der Vacherin Fribourgeois AOP (mind. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab), der ausschließlich auf den Alpen und in den Dörfern des Kantons Freiburg hergestellt wird. Als reines Regionalprodukt zeichnet er sich durch seinen feinen Teig und seine besonders cremige und schmelzende Textur aus. Eine Liefereinheit umfasst vier 1,7-kg-Viertellaibe.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen