Den Emmentaler AOP (mind. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) gibt es auch im praktischen Würfelformat. Mindestens vier Monate reift der Schweizer Hartkäse aus Rohmilch. Ein Karton für den Handel enthält zehn 100-g-Packungen.
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten, Emmentaler AOP
- Steffi Kusber
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Snack-Format
Verwandte Artikel
Nachhaltigkeit
Produktverluste in der Milchverarbeitung
Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News
GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%
Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe
Neue Einweg-Sonderabgabe
Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung
Prognose gesenkt
US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte
Plant Based World Expo und Fi Europe 2024
Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit
Milch aus regenerativer Produktion
Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...