Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie

Produktname: Raclette Kuh/Ziege Savoie

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 2,9 kg

Aus einer Mischung aus roher Kuhmilch und Ziegenrahm wird der Raclette Kuh/Ziege Savoie hergestellt. Der Schnittkäse aus Savoyen in den französischen Alpen reift mindestens drei Monate. Gute Schmelzeigenschaften sowie ein zart würziger Geschmack zeichnen ihn aus.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen