Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Raclette Kuh/Ziege Savoie

Produktname: Raclette Kuh/Ziege Savoie

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 2,9 kg

Aus einer Mischung aus roher Kuhmilch und Ziegenrahm wird der Raclette Kuh/Ziege Savoie hergestellt. Der Schnittkäse aus Savoyen in den französischen Alpen reift mindestens drei Monate. Gute Schmelzeigenschaften sowie ein zart würziger Geschmack zeichnen ihn aus.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen