Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Morbier AOP, Schnittkäse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Morbier AOP

Frankreichs AOP-Klassiker mit Ascheschicht in der Mitte: Der Morbier mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt von den Fromageries Arnaud bei Poligny in der Franche-Comté, nahe der französisch-schweizerischen Grenze. Der halbfeste Schnittkäse mit cremig schmelzender Konsistenz wird aus Rohmilch hergestellt und reift 60 Tage.

Produktname: Morbier AOP

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3,5 kg (1/2 Laib)

Verwandte Artikel

Markt

Kein funktionierender Wettbewerb?

Milch Marker Index im Juli: Deckung der Produktionskosten...
Nachhaltigkeit

Produktverluste in der Milchverarbeitung

Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News

GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%

Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe

Neue Einweg-Sonderabgabe

Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung

Prognose gesenkt

US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte

Plant Based World Expo und Fi Europe 2024

Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.