Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Morbier AOP, Schnittkäse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Morbier AOP

Frankreichs AOP-Klassiker mit Ascheschicht in der Mitte: Der Morbier mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt von den Fromageries Arnaud bei Poligny in der Franche-Comté, nahe der französisch-schweizerischen Grenze. Der halbfeste Schnittkäse mit cremig schmelzender Konsistenz wird aus Rohmilch hergestellt und reift 60 Tage.

Produktname: Morbier AOP

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3,5 kg (1/2 Laib)

Verwandte Artikel

Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Verpackung

Rezyklate in der Verpackung

Besondere Implikationen für die Lebensmittelverpackung...
Unternehmen

Regenerativ erzeugter Rohstoff

Minor Figures und Wildfarmed tun sich zusammen...
Unternehmen

Spezieller Milchersatz

Strive FREEMILK enthält Molkenprotein aus Präzisionsfermentation...
Nach oben scrollen