Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Le Suisse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Le Suisse

Aus Rohmilch wird der Schweizer Hartkäse Le Suisse hergestellt. Der fein cremige Käse aus St. Gallen reift mindestens fünf Monate und überzeugt geschmacklich mit seinem extra würzigen Aroma.

Produktname: Le Suisse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 52 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3,5 kg (Halblaib)

Verwandte Artikel

Handel

Klage gegen die EU

Emmentaler Switzerland will Exklusivität für den Begriff "Emmentaler"...
News

Mighty Drinks bankrott

Milchalternativen mit zu geringer Rentabilität...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 25/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 25/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
Handel

Kanada festigt sich für Verhandlungen

Protektionistische Landwirtschaftspolitik soll festgezurrt werden...
News

KI-gestützte Einblicke

DMK Group veröffentlicht digitalen Jahresrückblick 2024...
Nach oben scrollen