Neuheiten
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Lange gereift

Der Parmigiano Reggiano g.U. (mind. 32 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein italienischer Hartkäse aus Rohmilch. Er stammt aus der Provinz Reggio Emilia und reift mindestens 13 Monate. Seine Textur ist trocken und bröcklig, sein Geschmack extra würzig. Angeboten wird ein Karton mit acht 250-g-Stücken.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Prognose für die indische Milchwirtschaft...
Unternehmen

Expansion in neue Märkte

Coca-Cola bringt die Marke "Fairlife" in weitere Länder...
News

Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit

pro Wirtschaft GT GmbH und Food-Processing Initiative e.V. vereinbaren strategische...
Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Nach oben scrollen