Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Käsekomposition
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Käsekomposition

Der Camembert di bufala alle noci (67 % Fett i.Tr.) ist ein Weichkäse aus Büffelmilch, der mit einer Frischkäsezubereitung gefüllt und mit Walnüssen verfeinert wird. Es kommt sowohl tierisches als auch mikrobielles Lab zum Einsatz. Die cremige Käsekomposition mit vollmundigem Geschmack wird in der Lombardei in Norditalien hergestellt. Erhältlich ist ein Karton mit vier 280-g-Laiben.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen