Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Iberico Viejo
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Iberico Viejo

Produktname: Iberico Viejo

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1,5 kg (1/2 Laib)

Ein spanischer Schnittkäse aus der Region Kastilien-León mit fester Konsistenz ist der Iberico Viejo. Er wird aus einer Mischung aus pasteurisierter Kuh-, Schafts- und Ziegenmilch hergestellt und reift mindestens neun Monate. Seine braune Rinde zeigt das charakteristische Flechtmuster, das durch das Pressen während der Herstellung entsteht. Eine Liefereinheit an den Handel umfasst vier 1,5-kg-Halblaibe.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen