Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Für den Ofen
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Für den Ofen

Heisser Ueli (50 % Fett i.Tr., 130 g, tierisches Lab) heißt die neue Kreation aus dem Hause Moser. Der Käse wird in seiner Holzschachtel für 20 Minuten in den Ofen gestellt, bis er zartschmelzend ist und die gewünschte Bräunung besitzt. Sein Geschmack ist mild bis aromatisch fruchtig. Zum Dippen eignen sich Brot, aber auch Gemüsesticks oder Nachos.

Verwandte Artikel

Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Openclipart
Länderbericht

Milchwirtschaft in Australien

Entscheidende Anpassungen werden nötig...
IT

KI-Trends 2026

Was Unternehmen bei der Einführung und Nutzung von KI erwartet...
Markt

Europäischer Milchpreis im Oktober

Neue Berechnung von EDF / ZuivelNL...
Nach oben scrollen