Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Fourme d’Ambert AOP Würfel
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Fourme d’Ambert AOP Würfel

Produktname: Fourme d’Ambert AOP Würfel

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 110 g

Der französische Fourme d´Ambert AOP ist ein milder, französischer Blauschimmelkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus der Auvergne. Er eignet sich als Einsteigerkäse für alle, die Edelpilzkäse zum ersten Mal probieren möchten. Sein cremiger Teig ist mit dunkelgrauem Schimmel bewachsen. Der halbfeste Schnittkäse in Würfelform aus den Fromageries Paul Dischamp eignet sich perfekt als Snack oder für unterwegs. Lieferbar ist ein Karton mit acht 110-g-Packungen.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen