Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Fourme d’Ambert AOP Würfel
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Fourme d’Ambert AOP Würfel

Produktname: Fourme d’Ambert AOP Würfel

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 110 g

Der französische Fourme d´Ambert AOP ist ein milder, französischer Blauschimmelkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus der Auvergne. Er eignet sich als Einsteigerkäse für alle, die Edelpilzkäse zum ersten Mal probieren möchten. Sein cremiger Teig ist mit dunkelgrauem Schimmel bewachsen. Der halbfeste Schnittkäse in Würfelform aus den Fromageries Paul Dischamp eignet sich perfekt als Snack oder für unterwegs. Lieferbar ist ein Karton mit acht 110-g-Packungen.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen