Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Bergblumenkäse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Bergblumenkäse

Aus der Käsekellerei Beromünster im Schweizer Kanton Luzern stammt der Schnittkäse Natour Bergblume. Der würzige Bergblumenkäse wird aus Rohmilch hergestellt, mindestens vier Monate in Kräuter gebettet und in feuchten Kellern naturgereift. Bestellbar sind vier Viertellaibe.

Produktname: Bergblumenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz Luzern

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1,6 kg (Viertellaib)

Verwandte Artikel

MLF

„Familienbande“

MLF-Tagung in Gütersloh bei Edeka Schenke....
Verpackung

Verschlüsse der Zukunft

Elopak beteiligt sich an Blue Ocean Closures...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 20

Butternotierung gibt leicht nach...
News

Mehr Cybersicherheit

Digitale Resilienz für die mittelständische Lebensmittelindustrie...
Fachbuch

Dairy Processing Handbook 2025

Tetra Pak stellt überarbeitetes Handbuch vor...
News

Blick auf den Kassenbon

34 Euro beträgt der durchschnittliche Einkaufsbetrag im SB-Warenhaus. Bei den...
Nach oben scrollen