Rupp Austria Käse aus Österreich
Quelle: Rupp

Rupp Austria Käse aus Österreich

Erstmals im deutschen Einzelhandel sind ab Ende des Jahres bei Edeka die drei Alma Käse Alpenschatz (50 % Fett i.Tr., 180 g), Montafoner (50 % Fett i.Tr., 180 g) und Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift (45 % Fett i.Tr., 150 g). Alle Käsesorten werden aus Heumilch hergestellt. Sie erweitern das Alma Sortiment, das bisher aus den Sorten Kräuterschatz, Bodenseer, Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 6 Monate und Alpkäse mind. 3 Monate gereift bestand.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Unternehmen

Transfer von Anlagen und Know-how

PlanetDairy kauft Überreste der Stockeld Dreamery...
Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Nach oben scrollen