Bildquelle: www.wijngaardkaas.nl
Sortiment
Quelle: Redaktionsbüro Wijngaard Kaas B.V.

Rezepte und Foodpairing digital

Mit einer neu aufgestellten B2B-Plattform stärkt der niederländische Käsehersteller Wijngaard Kaas B.V. den Austausch mit dem Handel. Unter www.wijngaardkaas.nl/de_DE finden Fachhändler umfassende Informationen zu den beiden Marken-Klassikern Wyngaard Kaas und Reypenaer. Neben Produktporträts bietet die Seite inspirierende Inhalte wie Foodpairing-Ideen, Rezepte sowie Tipps zur Präsentation beider Premiumkäse. Zudem sind branchenspezifische Angebote für Gastronomie, Hotellerie, Catering, Groß- und Einzelhandel sowie Travel Retail übersichtlich aufbereitet. Händler können dort auch die passenden Vertriebspartner finden – die Produkte sind im Ordersatz unter dem Namen WingardsKaas gelistet (ehemals Wijngaard Affiné).

Begleitet wird der Relaunch durch eine Verbraucher-Kampagne rund um das „Wyngaard Kaas Cheeseboard“ – ein ansprechenderes und daher moderneres Konzept der klassischen Käseplatte. Unter dem Motto „Wyngaard Kaas schmeckt nach Geschmack!“ kooperiert die Marke in der Vorweihnachtszeit mit Food- und Lifestyle-Creators, die kreative Ideen für das stilvolle Anrichten eines Cheeseboards zeigen. Auf der Verbraucher-Webseite www.wyngaardkaas.nl/de gibt es dazu ergänzend praktische Tipps und Inspiration für viele Genussmomente.

Verwandte Artikel

Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Milch-Marketing 10-2025,

Marktriesen unter sich

Die Auswahl an Smoothies ist groß, die Anzahl der Hersteller...
Unternehmen

PepsiCo meldet sich zurück

Neue proteinreiche Produkte mit wissenschaftlich fundierter Rezeptur...
Milch-Marketing 10-2025, Desserts – gekühlte Köstlichkeiten

Desserts – gekühlte Köstlichkeiten mit Potenzial

Ob cremiger Vanillepudding, fruchtige Joghurt-Desserts oder luftig-leichte Mousse .......
Nach oben scrollen