Petri Feinkost Frischer Knoblauch
Quelle: Petri Feinkost

Petri Feinkost Frischer Knoblauch

Der traditionell hergestellte Petrella Frischkäse von Petri Feinkost erhält Zuwachs: Die neue Sorte Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern (125 g) überzeugt mit einem intensiven Geschmack. In bekannter Petrella-Manier setzt das Familienunternehmen auf Milch aus dem Weserbergland und auf eine von Hand aufgebrachte Kräutergarnitur.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen