Pecorino Romano DOP Konsortium Jungköche aus Franken gewinnen
Quelle: Pecorino Romano DOP Konsortium

Pecorino Romano DOP Konsortium Jungköche aus Franken gewinnen

Beim „Pecorino Romano DOP Cup“ am 12. und 13. November 2023 errangen zwei Kochazubis aus dem Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe den Sieg. Im Finale setzen sich Anique Michelle Schott und Jack-Luka Sabic mit ihrer Pecorino-Menükreation gegen Sevim Örnek und Zhumabek Moldaliev aus den Europa-Park Hotels & Resorts in Rust durch. Zum Halbfinale am Vortag waren fünf Azubi-Duos in Frankfurt am Main angetreten. Der Wettbewerb für angehende Köche wurde bereits zum dritten Mal im Rahmen der EU-kofinanzierten Kampagne „Europäische Qualität in ihrer schönsten Form“ des Pecorino Romano DOP Konsortiums (Consorzio di tutela del Pecorino Romano) in Zusammenarbeit mit dem Verband der Köche Deutschlands e.V. (VDK) ausgetragen. Die Jury setzte sich zusammen aus dem Botschafter der Pecorino-Romano-Kampagne Stevan Paul, der Käse-Sommelière Jutta Jung und Olaf Schönegge vom VKD.

Verwandte Artikel

Handel

Maßnahmen sind “fair”

Chinas Strafzölle basieren auf "nachvollziehbaren Fakten"...
Verpackung

Barriere aus Papier

Neue Verpackung für Fruchtsaft in Spanien...
Markt

Auf Wachstumskurs

Der weltweite Markt für Milchschokolade...
Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Nach oben scrollen