News

Partnerschaft in der Präzisionsfermentation

Das israelische Foodtech-Startup ImaginDairy hat sich mit einem der größten amerikanischen Biotech-Unternehmen, Ginkgo Bioworks, zusammengetan, um die Produktion von erschwinglichen tierfreien Analoga für Molkereiprodukte voranzutreiben. Ginkgo wird seine KI-Fähigkeiten nutzen, um biologische Systeme zu entwickeln, die die Produktionskosten senken sollen und die ImaginDairy dann zur Verbesserung der Präzisionsfermentation einsetzen will.
Die Zusammenarbeit wird teilweise durch einen Zuschuss der Binational Industrial Research and Development Foundation (BIRD) finanziert, die die Zusammenarbeit zwischen US-amerikanischen und israelischen Unternehmen fördert.

Verwandte Artikel

News

Käse braucht kreatives Verkaufspersonal

Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News

Heißer Käse

Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte

Preisdruck baut sich auf

Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte

Käse und Butter knapp

EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen

Käsewerk eröffnet

Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit

Händler gibt mehr Geld

Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.