Bildquelle: Ferrero
Nutella
Quelle: VILT

Ohne Milchpulver

Ferrero hat eine pflanzliche Variante seines Haselnussaufstrichs Nutella in belgischen, französischen und italienischen Supermärkten eingeführt. Die Variante wird in einem 350-Gramm-Glas mit einem auffälligen grünen Deckel angeboten. Ferrero hat eine neue Rezeptur entwickelt, bei der das Milchpulver durch Kichererbsen und Reissirup ersetzt wurde. Der vertraute Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und die cremige Konsistenz bleiben erhalten, so der Hersteller.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Leichtes Umsatzminus

Savencia Fromage & Dairy meldet Zahlen für die ersten neun...
Nachhaltigkeit

Bovaer-Versuch beendet

Arla Foods UK geht nun an die Auswertung...
Unternehmen

Krones setzt Wachstumskurs fort

Bericht über das Ergebnis im 3. Quartal...
Markt

Zurückhaltung ist angesagt

Kommentar zur weiteren Milchmarkt-Entwicklung...
Unternehmen

Neustart im November

FrieslandCampina will die Produktion im Werk Borculo ans Laufen bringen...
Markt

6% mehr Milch

Eurostat-Zahlen für September...
Nach oben scrollen