Die ÖMA Scamorzetti Affumicate (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) haben ein neues, frisches und farbenfrohes Verpackungsdesign, das an den italienischen Lebensstil „La dolce Vita“ erinnern soll. Darin steckt nicht nur Gelassenheit und Entschleunigung, sondern im Besonderen eine gute, feine und leckere Küche. Die original italienischen, geräucherten Bio Pasta Filata Käseperlen sind erhältlich im 150-g-Beutel (6 Stück/Karton).
ÖMA Scamorzetti Affumicate
- Steffi Kusber
Quelle: ÖMA
ÖMA, Scamorzetti Affumicate Farbenfrohes Design
Verwandte Artikel
News
Käse braucht kreatives Verkaufspersonal
Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News
Heißer Käse
Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte
Preisdruck baut sich auf
Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte
Käse und Butter knapp
EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen
Käsewerk eröffnet
Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit
Händler gibt mehr Geld
Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...