ÖMA Scamorzetti Affumicate
Quelle: ÖMA

ÖMA, Scamorzetti Affumicate Farbenfrohes Design

Die ÖMA Scamorzetti Affumicate (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) haben ein neues, frisches und farbenfrohes Verpackungsdesign, das an den italienischen Lebensstil „La dolce Vita“ erinnern soll. Darin steckt nicht nur Gelassenheit und Entschleunigung, sondern im Besonderen eine gute, feine und leckere Küche. Die original italienischen, geräucherten Bio Pasta Filata Käseperlen sind erhältlich im 150-g-Beutel (6 Stück/Karton).

Verwandte Artikel

News

Käse braucht kreatives Verkaufspersonal

Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News

Heißer Käse

Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte

Preisdruck baut sich auf

Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte

Käse und Butter knapp

EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen

Käsewerk eröffnet

Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit

Händler gibt mehr Geld

Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.