ÖMA, ÖMA Alpenfürst
Quelle: ÖMA

ÖMA, ÖMA Alpenfürst

Produktname: ÖMA Alpenfürst

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg, 2 kg (Halblaib)

Der ÖMA Alpenfürst ist ein feinwürziger Schnittkäse mit Rotkultur, hergestellt aus Bioland Milch in der Käsemanufaktur Allgäu von Max Sontheim. Mit seiner cremig weichen Konsistenz und der feinen Rotkulturnote ist er ein wunderbarer Schnittkäse-Allrounder für die kalte und warme Küche.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen