ÖMA Neu verpackt
Quelle: ÖMA

ÖMA Neu verpackt

Ein Hingucker im SB-Regal ist der neu gestaltete 80-g-Beutel mit feinstem ÖMA Bio Parmigiano Reggiano (mind. 32 % Fett i.Tr., tierisches Lab), der mindestens zwölf Monate reift. Der geriebenen Bio Hartkäse aus Rohmilch wird direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet und passt zu Pasta, Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Werkserweiterung abgeschlossen

Vogtlandmilch nimmt Neubau in Betrieb...
Quelle: Pexels
Länderbericht

3,6% mehr Milch

Britische Milcherzeugung steuert auf Höchststand zu...
Nachhaltigkeit

Zwischenbilanz 2025

Schweiz: KlimaStaR Milch wirkt...
News

Milch verunreinigt

Unbekannte geben Hemmstoff in Hoftank...
Veroackung

Kapazitäten werden erweitert

adapa investiert weiter in Technologien...
Openclipart
Länderbericht

Milchpreis steigt …

... aber nur in Australien...
Nach oben scrollen