ÖMA Neu verpack
Quelle: ÖMA

ÖMA Neu verpack

Der ÖMA Petit Trüffel (60 % Fett i.Tr., 330 g, mikrobielles Lab), verfeinert mit edlem Bio-Trüffelöl ist im neuen Verpackungsdesign an der Theke oder im Selbstbedienungsregal im Bioladen erhältlich. Der rahmige Bio Weichkäse mit weißem Edelschimmel wird in Vorarlberg in der Familienkäserei Bantel hergestellt. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich, die Höfe liegen alle im Umkreis von maximal 15 Kilometern um die Molkerei.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen