ÖMA Neu verpack
Quelle: ÖMA

ÖMA Neu verpack

Der ÖMA Petit Trüffel (60 % Fett i.Tr., 330 g, mikrobielles Lab), verfeinert mit edlem Bio-Trüffelöl ist im neuen Verpackungsdesign an der Theke oder im Selbstbedienungsregal im Bioladen erhältlich. Der rahmige Bio Weichkäse mit weißem Edelschimmel wird in Vorarlberg in der Familienkäserei Bantel hergestellt. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich, die Höfe liegen alle im Umkreis von maximal 15 Kilometern um die Molkerei.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen