ÖMA Magerita
Quelle: ÖMA

ÖMA Magerita

Produktname: ÖMA Magerita

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 25 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg, 2 kg (Halblaib)

Ein fettarmer Käse ist der ÖMA Magerita aus Allgäuer Bioland Milch, hergestellt in der Käsemanufaktur Allgäu von Max Sontheim. Der feinwürzige Schnittkäse wird mit Rotkulturen gepflegt und reift mindestens sechs Wochen. Sein Teig ist elfenbeinfarbig bis gelb. Durch einen Kunststoffüberzug ist seine Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Geldsegen für FrieslandCampina

Verkauf des Pensionsfonds an Versicherungsunternehmen...
News

Naturkapital als Wirtschaftsgrundlage

Ernährungsindustrie veröffentlicht Biodiversitätsleitfaden...
Zulieferer

Servitization Innovation Leader of the Year

Tetra Paks Servicekonzept von ASG ausgezeichnet...
Lebensmittelchemie

Verbesserter stichfester Joghurt

Komposit-Nanopartikel aus Amylose und Proteinen...
Länderbericht

Exportboom im April

Neuseelands Mopro-Ausfuhren steigen um 38 Prozent...
Länderbericht

Expansiver Kurs

Belarus will seine Milchproduktion weiter steigern...
Nach oben scrollen