ÖMA Dunkle Rinde
Quelle: ÖMA

ÖMA Dunkle Rinde

Der ÖMA Alpikoner Eichenrinde (52 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein Schweizer Bio Schnittkäse aus Graubünden, der während seiner Reifezeit von vier Monaten mit Rotkulturen gepflegt wird. Seine Rinde wird mit Eichenrinde affiniert, was ihr eine dunkelbraune Farbe gibt und den Käse optisch zum Hingucker in jeder Käsetheke macht. Bestellbar als ganzer Laib (ca. 4,9 kg) und als Halblaib (ca. 2,5 kg).

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen