ÖMA Dunkle Rinde
Quelle: ÖMA

ÖMA Dunkle Rinde

Der ÖMA Alpikoner Eichenrinde (52 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein Schweizer Bio Schnittkäse aus Graubünden, der während seiner Reifezeit von vier Monaten mit Rotkulturen gepflegt wird. Seine Rinde wird mit Eichenrinde affiniert, was ihr eine dunkelbraune Farbe gibt und den Käse optisch zum Hingucker in jeder Käsetheke macht. Bestellbar als ganzer Laib (ca. 4,9 kg) und als Halblaib (ca. 2,5 kg).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen