ÖMA Dunkle Rinde
Quelle: ÖMA

ÖMA Dunkle Rinde

Der ÖMA Alpikoner Eichenrinde (52 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein Schweizer Bio Schnittkäse aus Graubünden, der während seiner Reifezeit von vier Monaten mit Rotkulturen gepflegt wird. Seine Rinde wird mit Eichenrinde affiniert, was ihr eine dunkelbraune Farbe gibt und den Käse optisch zum Hingucker in jeder Käsetheke macht. Bestellbar als ganzer Laib (ca. 4,9 kg) und als Halblaib (ca. 2,5 kg).

Verwandte Artikel

Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Länderbericht

Das mächtige Raiffeisen-Netzwerk

Österreichische Haltungs-Plattform übt sich in Systemkritik...
Verpackung

Für Recycling entwickelt

CCL Label bietet ein ganzes Portfolio von Etiketten, Banderolen, Beuteln...
Nach oben scrollen