Unternehmen
Quelle: Cosmopolitan

Ein neuer Milchersatz-Ansatz

Nach dem Auftritt in der TV-Serie „Die Höhle der Löwen“ wird aktuell das Gründer-Trio Dr. Fabio Labriola, Philipp von Plato und Malte Zeeck mit seinem in München ansässigen Start-up Precision in sozialen Medien bis hin zu den Klatschkolumnen gefeiert. Precision steht für eine Milchalternative aus pflanzlichen und durch Präzisionsfermentation gewonnenen Inhaltsstoffen. Sie soll wie originäre Milch aussehen, schmecken und auch schäumbar sein. Die Verbraucher sollen damit einen Milchersatz bekommen, die trotz ihres alternativen Charakters den einzigartigen Geschmack von Kuhmilch beibehält. Produziert werden derzeit die Varianten Voll 3,5%, Fettarm 1,5% und High Protein. Bezogen werden können die Erzeugnisse über precision-food.com zu 2,79 Euro für 1 Liter, 16,75 Euro für 6 x 1 Liter, oder 5,55 Euro für ein Probierpaket.

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen