Mondarella Zum Dahinschmelzen
Quelle: Mondarella

Mondarella Zum Dahinschmelzen

Die Reibekäse-Alternative Gratinello basiert auf Rapsöl, Kartoffelstärke und Kartoffelprotein. Die Hersteller aus Berlin sprechen ihm die gleichen Eigenschaften wie dem Original zu: „Gratinello schmilzt, zieht Fäden und wirft Blasen – ganz wie Gratin-Käse, nur rein pflanzlich“. Das Produkt ist frei von Allergenen, Gluten- & Sojafrei und ohne Geschmacksverstärker. Mondarellas Gratinello gibt es für 2,49 Euro UVP unter anderem in einigen Filialen von Edeka, Tegut, Famila und Combi.

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen