Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage
Quelle: Molkerei Söbbeke

Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage

Als Saison-Highlight im Herbst ist der Bio Schwarze Wenzel (50 % Fett i.Tr., ca. 4,5 kg) der Biomolkerei Söbbeke zurück. Er reift zwölf Monate auf Fichtenbrettern und entwickelt dabei seinen kräftig würzigen Geschmack, der ihn auch als Alternative zu Parmesan beliebt macht. Die auf exakt 11.111 Laibe limitierte Spezialität wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Erhältlich ist er im Naturkostfachhandel zu einem UVP von 29,90 Euro pro Kilogramm.

Verwandte Artikel

Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Milch-Marketing 10-2025,

Marktriesen unter sich

Die Auswahl an Smoothies ist groß, die Anzahl der Hersteller...
Unternehmen

PepsiCo meldet sich zurück

Neue proteinreiche Produkte mit wissenschaftlich fundierter Rezeptur...
Milch-Marketing 10-2025, Desserts – gekühlte Köstlichkeiten

Desserts – gekühlte Köstlichkeiten mit Potenzial

Ob cremiger Vanillepudding, fruchtige Joghurt-Desserts oder luftig-leichte Mousse .......
Nach oben scrollen