Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage
Quelle: Molkerei Söbbeke

Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage

Als Saison-Highlight im Herbst ist der Bio Schwarze Wenzel (50 % Fett i.Tr., ca. 4,5 kg) der Biomolkerei Söbbeke zurück. Er reift zwölf Monate auf Fichtenbrettern und entwickelt dabei seinen kräftig würzigen Geschmack, der ihn auch als Alternative zu Parmesan beliebt macht. Die auf exakt 11.111 Laibe limitierte Spezialität wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Erhältlich ist er im Naturkostfachhandel zu einem UVP von 29,90 Euro pro Kilogramm.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Unternehmen

Klage eingereicht

Lactalis-Mitarbeiter fühlen sich benachteiligt...
Länderbericht

Nichtmitglieder bleiben außen vor

Freie Raclettehersteller müssen keine Absatzförderung finanzieren...
Arbeitsschutz

Unfallprävention ist kein Zufall

Arbeitsunfälle im Lager vermeiden...
In eigener Sache

Neu erschienen

molkerei-industrie Ausgabe 11/12 2025...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 48

Butter-Notierung gibt wieder deutlich nach...
Nach oben scrollen