Molkerei Söbbeke Käseklassiker, Bio-Käse Schwarzer Wenzel
Quelle: Molkerei Söbbeke

Molkerei Söbbeke Käseklassiker, Bio-Käse Schwarzer Wenzel

Der Bio-Käse Schwarzer Wenzel (50 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) kehrt für die Herbstzeit als limitierte Edition zurück, mit einer Auflage von genau 11.111 Käselaiben. Dank zwölfmonatiger Reifezeit auf traditionellen Fichtenbrettern ist er kräftig-würzig im Geschmack und wird auch gerne als Alternative zu Parmesan verzehrt. Der Käseklassiker ist ab September 2024 zu einem UVP von 3,19 Euro pro 100 Gramm erhältlich.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Lebensmittelrecht

KI für Lebensmittelrecht

Recherchen in wenigen Minuten erledigt...
Nach oben scrollen