Nachhaltigkeit
Quelle: New Food Magazine

Milk Academy eröffnet

Danone hat die Milk Academy ins Leben gerufen, die Milchbauern weltweit mit Tools, Schulungen und Fachwissen versorgen soll, um die Nachhaltigkeit zu fördern. Das mehrjährige Programm, das diese Woche angekündigt wurde, wird Landwirten jeder Größe akkreditierte Schulungen, technisches Fachwissen und digitale Ressourcen zur Verfügung stellen, damit sie langfristig nachhaltige Unternehmen aufbauen können.
Drei globale Kompetenzzentren bilden den Kern der Milk Academy von Danone, unterstützt durch lokale Schulungen und eine digitale Wissensplattform. Das erste Zentrum wurde diese Woche in Ohio eröffnet und vereint 60 Milchbauern aus neun Ländern mit der Cornell University und technischen Experten von Lely, MSD Animal Health, Worldwide Sires (Select Sires) und Zoetis. Ein zweites Zentrum wird später in diesem Jahr in Belgien in Zusammenarbeit mit der Universität Wageningen eröffnet und sich auf mittelgroße Betriebe konzentrieren, gefolgt von einem dritten Zentrum in Marokko im Jahr 2026, das auf Kleinbauern zugeschnitten ist.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Drei Werke blockiert

FrieslandCampina im Fokus von Nachhaltigkeits/Tierwohl-Krawallos...
Technik

Optimierte Performance

Druckmessumformer Rosemount 4051S bietet eine 20-Jahres-Garantie...
Unternehmen

Eine Lanze für die Steinschafe

Cheese Berlin zeichnet den Milchschafhof Pimpinelle mit dem Award „Fenster...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Rocchetta

Der Rocchetta ist ein cremiger Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Toscano DOP Stagionato

Mindestens vier Monate reift der Pecorino Toscano DOP Stagionato .......
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Primosale al Fantasia

Ein junger Pecorino aus Schafsmilch ist der Pecorino Primosale al...
Nach oben scrollen