Milcherzeugung
Quelle: milchtrends.de

Milchtrends Juni 2025

Auf milchtrends.de, einer Kooperation der Agrarökonomie der Georg-August-Universität Göttingen und des Thünen-Instituts Braunschweig, werden aktuelle Forschungsergebnisse und Trends zu ökonomischen Fragestellungen der Wertschöpfungskette Milch dargestellt.

Die aktuelle Folge ist mit “Verbraucherwahrnehmung und Informationseinfluss auf die Akzeptanz von fermentiertem Käse in Deutschland” betitelt.

Verfasser: Prof. Dr. Sarah Kühl, Alina Schäfer, Christian Kircher und Dr. Clara Mehlhose, Universität Göttingen.

Über diesen Link kommen Sie zum Beitrag

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

Österreich

30 Jahre Österreich in der EU

In der aktuellen Ausgabe unserer Österreich-Kompakt-Beilage in den beiden Fachmagazinen...
Kooperation

Vertriebskooperation wird ausgeweitet

IMCD wird mehr Märkte für FrieslandCampina bearbeiten...
Social Media

Posten und Reposten

Unser Fachmagazin Milch-Marketing, spezialisiert auf den Handel mit Molkereiprodukten und...
Technik

UHT-Anlage für Junlebao

APV liefert bisher größte ESL-Linie nach China...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Abgepackte Butter gut, Blockbutter verhalten nachgefragt...
Nachhahltigkeit

Natural White Board-Karton für Biomilch

Norwegische Rørosmeieriet setzt auf neue, umweltfreundlichere Kartonverpackungen für Trinkmilch....
Nach oben scrollen