Bildquelle: Eclipse Foods
Ersatzprodukte
Quelle: Plant Based News

“Milchfreie Vollmilch”

Die kalifornische Marke für pflanzliche Milchprodukte Eclipse Foods hat mit “Non-Dairy Whole Milk” ein Produkt auf den Markt gebracht, das von herkömmlicher Konsummilch nicht zu unterscheiden sein soll. Nach Angaben von Eclipse ist die “milchfreie Vollmilch” eine echte Nachbildung von Milch. Sie enthält isolierte Proteine aus Erbsen und Kichererbsen und bildet die “Molekularstruktur von Milchprodukten” nach. Außerdem ist das Produkt lt. Hersteller stabil, süß und weiß, hat einen neutralen Geschmack und kann sowohl heiß als auch kalt aufgeschäumt werden.

Eclipse Foods wurde 2019 gegründet und stellt eine Reihe von milchfreien Eiskremersatzsorten her, darunter schokoladenüberzogene Produkte – im Handel erhältlich – sowie Becher und Mischungen für Restaurants und Eisdielen.

Verwandte Artikel

Milchmischgetränke

White Paper: Coole Drinks

Milchmischgetränke zählen zu den beliebtesten Produkten im Kühlregal – und...
Länderbericht

Indien bleibt “dicht”

Das neue Handelsabkommen mit dem UK bringt wenig Perspektiven für...
Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Nach oben scrollen