Der neue Holtseer Bergkees (48 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Landkäserei Holtsee und dem Naturpark „Hüttener Berge“, der im Nordosten Schleswig-Holsteins direkt vor den Toren der Käserei liegt. Der „Bergkäse“ von der Küste reift mindestens drei Monate. In der Zeit erhält er ein fein-würziges Aroma. Erhältlich ist der naturgereifte Hartkäse als 3-kg-Brot für die Theke, 250-g-Stück sowie im Scheibenformat (150 g).
Landkäserei Holtsee Nordischer „Bergkäse
- Steffi Kusber
Quelle: Landkäserei Holtsee
Landkäserei Holtsee Nordischer „Bergkäse
Verwandte Artikel
News
Abschied vom Korb
Lidl will seine hochwertigen Käse wieder im klassischen Karton anbieten....
News
30 Jahre AMA Biosiegel
Beinahe ganz Österreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel
Moproexporte steigen weiter
USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen
Namyang Dairy Products verurteilt
Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft
Wirbel in Frankreich
Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die Tür...
Unternehmen
Fusion in Irland
Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...