Landkäserei Holtsee Nordischer „Bergkäse
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee Nordischer „Bergkäse

Der neue Holtseer Bergkees (48 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Landkäserei Holtsee und dem Naturpark „Hüttener Berge“, der im Nordosten Schleswig-Holsteins direkt vor den Toren der Käserei liegt. Der „Bergkäse“ von der Küste reift mindestens drei Monate. In der Zeit erhält er ein fein-würziges Aroma. Erhältlich ist der naturgereifte Hartkäse als 3-kg-Brot für die Theke, 250-g-Stück sowie im Scheibenformat (150 g).

Verwandte Artikel

News

Abschied vom Korb

Lidl will seine hochwertigen Käse wieder im klassischen Karton anbieten....
News

30 Jahre AMA Biosiegel

Beinahe ganz Österreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel

Moproexporte steigen weiter

USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen

Namyang Dairy Products verurteilt

Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft

Wirbel in Frankreich

Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die Tür...
Unternehmen

Fusion in Irland

Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.