Landkäserei Holtsee, Holtseer Bergkees
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee, Holtseer Bergkees

Produktname: Holtseer Bergkees

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 3 kg, 250 g,

Der neue Holtseer Bergkees ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Landkäserei Holtsee und dem Naturpark „Hüttener Berge“, der im Nordosten Schleswig-Holsteins direkt vor den Toren der Käserei liegt. Der „Bergkäse“ von der Küste reift mindestens drei Monate. In der Zeit erhält er ein fein-würziges Aroma. Erhältlich ist der naturgereifte Hartkäse als 3-kg-Brot für die Bedienungstheke sowie für die Prepackig-Theke als 250-g-Stück.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Erweiterung der Logistik

Alsace Lait investiert 13 Mio. € in Hoerdt...
Länderbericht

Blockade eines Müller-Betriebs

Britische "Aktivisten" verurteilt...
Rehabilitation

Mopro aus dem Knast

Bulgarische Molkerei Gerzovitsa produziert beliebte Ware...
Arla Foods
Milcherzeugung

Rohstoffbasis bedroht

Klimawandel führt zu geringerer Milchproduktion...
Strukturen

Nur ein Startschuss

Rohstoffknappheit treibt das Fusions-Karussell voran...
Unternehmen

Lactalis lässt sich nicht verhindern

Sodiaal und der ewige private Konkurrent führen beide die Marke...
Nach oben scrollen