Landkäserei Holtsee, Hotseer Küstenkees
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee Fein aromatisch

Der Holtseer Küstenkees (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) ist neu im Sortiment der Landkäserei Holtesee aus dem hohen Norden. Während seiner mindestens fünfwöchigen Reifezeit entwickelt er einen fein aromatischen Geschmack. Käsebedienungstheken können den naturgereiften Schnittkäse als 3-kg-Brot bestellen. Darüber hinaus ist er als 250-g-Stück und als Scheiben in der 150-g-Packung erhältlich.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Unmut in Irland

Dairygold knebelt seine Lieferanten...
Markt

Steigerung der Produktionskosten

Milch Marker Index: 4,71 Cent pro Kilogramm fehlen zur Kostendeckung...
News

Allianz fordert neue Prioritäten

Wettbewerbsfähige Strom- und Gaspreise, Reform der Netzentgelte...
Länderbericht

Iran: Mopro werden immer teurer

Wiederholte Preisanhebungen führen zu Hamsterkäufen...
News

Grüne Woche 2025

BÖL-Forschungsprojekt Ziegenkäsequalität...
Konjunktur

Deutsche Ernährungsindustrie unter Druck

BVE-Jahresschätzung 2024...
Nach oben scrollen