Der Holtseer Küstenkees (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) ist neu im Sortiment der Landkäserei Holtesee aus dem hohen Norden. Während seiner mindestens fünfwöchigen Reifezeit entwickelt er einen fein aromatischen Geschmack. Käsebedienungstheken können den naturgereiften Schnittkäse als 3-kg-Brot bestellen. Darüber hinaus ist er als 250-g-Stück und als Scheiben in der 150-g-Packung erhältlich.
Landkäserei Holtsee, Hotseer Küstenkees
- Steffi Kusber
Quelle: Landkäserei Holtsee
Landkäserei Holtsee Fein aromatisch
Verwandte Artikel
Nachhaltigkeit
Produktverluste in der Milchverarbeitung
Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News
GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%
Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe
Neue Einweg-Sonderabgabe
Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung
Prognose gesenkt
US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte
Plant Based World Expo und Fi Europe 2024
Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit
Milch aus regenerativer Produktion
Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...