Landkäserei Holtsee, Hotseer Küstenkees
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee Fein aromatisch

Der Holtseer Küstenkees (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) ist neu im Sortiment der Landkäserei Holtesee aus dem hohen Norden. Während seiner mindestens fünfwöchigen Reifezeit entwickelt er einen fein aromatischen Geschmack. Käsebedienungstheken können den naturgereiften Schnittkäse als 3-kg-Brot bestellen. Darüber hinaus ist er als 250-g-Stück und als Scheiben in der 150-g-Packung erhältlich.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Produktverluste in der Milchverarbeitung

Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News

GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%

Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe

Neue Einweg-Sonderabgabe

Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung

Prognose gesenkt

US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte

Plant Based World Expo und Fi Europe 2024

Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit

Milch aus regenerativer Produktion

Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.