Bildquelle: LfL Triesdorf
Ausbildung
Quelle: Lfl Triesdorf

Labormeister-Fortbildung

Am Freitag, 30. Januar 2026, informiert das LfL Triesdorf von 9:30 bis 12:30 Uhr in einem Online-Meeting über die Fortbildung zur Milchwirtschaftlichen Labormeisterin bzw. zum Labormeister. Inhalte der Veranstaltung sind die Vorstellung unserer Fachschule in Triesdorf und der Lehrkräfte, der Weg zur Meisterqualifikation, Hinweise und Tipps zum Arbeitsprojekt, spätere Tätigkeitsfelder und Karrierechancen.

Dazu sind alle Interessierten mit einem Abschluss im Laborberuf, Labor- oder Personalverantwortliche herzlich eingeladen.
Interessiert? Dann melden Sie sich unter diesem Link an.

 

Verwandte Artikel

Unternehmen

Drei Werke blockiert

FrieslandCampina im Fokus von Nachhaltigkeits/Tierwohl-Krawallos...
Technik

Optimierte Performance

Druckmessumformer Rosemount 4051S bietet eine 20-Jahres-Garantie...
Unternehmen

Eine Lanze für die Steinschafe

Cheese Berlin zeichnet den Milchschafhof Pimpinelle mit dem Award „Fenster...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Rocchetta

Der Rocchetta ist ein cremiger Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Toscano DOP Stagionato

Mindestens vier Monate reift der Pecorino Toscano DOP Stagionato .......
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Primosale al Fantasia

Ein junger Pecorino aus Schafsmilch ist der Pecorino Primosale al...
Nach oben scrollen