News

Kooperation bei alternativen Proteinen

 

ANDRITZ und die NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH, Anbieter von Mahl- und Sichttechnologien, sind eine strategische Partnerschaft eingegangen, um gemeinsam Technologien und Verfahren für die Produktion alternativer Proteine anzubieten. Die Zusammenarbeit vereint das Know-how von NETZSCH in der Feinvermahlung und der anschließenden Sichtung zur Gewinnung einer proteinreichen Fraktion mit dem Fachwissen von ANDRITZ in Schlüsselprozessen wie Konditionierung, Extraktion, Entwässerung, Trocknung, Extrusion und Pelletierung, ergänzt durch Prozessautomatisierung und ein globales Serviceangebot. Maßgeschneiderte Prozesslösungen umfassen Konzeptionierung, Verfahrenstechnik, Realisierung, Automatisierung und Wartung schlüsselfertiger Anlagen sowie Versuche in den Labors.

Ein wichtiger Aspekt in dieser Partnerschaft ist das Engagement für Energieeffizienz. Die Unternehmen bieten innovative Technologien und Verfahren an, die eine deutliche Senkung des Energieverbrauchs ermöglichen.

Verwandte Artikel

Veranstaltung

16 Molkereien prämiert

Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2024 in Mülheim/Ruhr...
Unternehmen

Veruntreuung von Firmengeld

Südkoreanischer Ex-Molkereichef in der Bredouille...
Unternehmen

Bauvorhaben gestartet

Neue Weber Food Technology Tochtergesellschaft startet 2025...
Unternehmen

Diversifikation als Programm

Almarai weitet seine Geschäftsfelder aus...
Lactoseintoleranz

Gegen Diabetes

Trotz Lactoseintoleranz ab und zu ein Glas Milch trinken...
Markt

Milchpreise steigen

Brasiliens Milcherzeugung steigt nicht wie erwartet...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.