News

Kleines Plus

Die französische Milcherzeugung blieb im April im Vergleich zu 2023 stabil, sie stieg um 0,1 % auf 2,047 Mrd. Liter, und in den ersten vier Monaten des Jahres um 1,3 %. Der Durchschnittspreis für konventionelle Milch sank um 2,0 % auf 46,04 Cent, während der Preis für Biomilch unverändert bei 46,7 Cent lag. Die Käseproduktion stieg um 2,6 % – bei Weichkäse um 1,1 %, bei Frischkäse um 4,7 % und bei Hartkäse um 3,3 %. Bei den anderen Erzeugnissen blieb die Produktion von H-Milch mit 0,3 % stabil, die von Joghurt/Desserts stieg um 2,1 %, die von Butter sank um 1,0 % und die von MMP um 0,8 %, wie Agreste mitteilt.

 

Abb.: Pixabay

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Arla investiert in Milchbasis

Aldi erweitert Partnerschaft mit Arla UK...
Markt

Keine baldige Entspannung

Versorgung im Milchfettmarkt bleibt noch angespannt...
Veranstaltung

16 Molkereien prämiert

Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2024 in Mülheim/Ruhr...
Unternehmen

Veruntreuung von Firmengeld

Südkoreanischer Ex-Molkereichef in der Bredouille...
Unternehmen

Bauvorhaben gestartet

Neue Weber Food Technology Tochtergesellschaft startet 2025...
Unternehmen

Diversifikation als Programm

Almarai weitet seine Geschäftsfelder aus...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.