Käserebellen Herbst-Käse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Herbst-Käse

Zurück im Handel ist für den Zeitraum von Kalenderwoche 32 bis 46 der Bio Kürbiskern Rebell (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Bio Bergbauern-Heumilch. Getrocknete Kürbiskerne verleihen ihm eine glänzend schwarz-grüne Rinde, die für den Verzehr geeignet ist. Kürbiskerne verbergen sich auch im Inneren des cremigen Schnittkäses, den nach einer Reifezeit von bis zu 70 Tagen ein leicht nussiger Duft umgibt. Geliefert wird ein 3-kg-Halblaib.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Lebensmittelrecht

KI für Lebensmittelrecht

Recherchen in wenigen Minuten erledigt...
Nach oben scrollen