Käserebellen Frühlingskäse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Frühlingskäse

Weißer Bärlauch Rebell (50 % Fett i.Tr., 1,1 kg mikrobielles Lab) heißt der Weichkäse der Käserebellen, der den Frühling in den Käsebedienungstheken verkündet. Sein Gesamtbild wird vom Duft des Bärlauchs geprägt, begleitet von Nuancen von Moos und Rahm. Im Mund kommen zusätzlich Aromen von Pilzen und geröstetem Weißbrot zur Geltung. Im Handel ist der Weichkäse von Kalenderwoche 6 bis 36/24 erhältlich.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Erweiterung der Logistik

Alsace Lait investiert 13 Mio. € in Hoerdt...
Länderbericht

Blockade eines Müller-Betriebs

Britische "Aktivisten" verurteilt...
Rehabilitation

Mopro aus dem Knast

Bulgarische Molkerei Gerzovitsa produziert beliebte Ware...
Arla Foods
Milcherzeugung

Rohstoffbasis bedroht

Klimawandel führt zu geringerer Milchproduktion...
Strukturen

Nur ein Startschuss

Rohstoffknappheit treibt das Fusions-Karussell voran...
Unternehmen

Lactalis lässt sich nicht verhindern

Sodiaal und der ewige private Konkurrent führen beide die Marke...
Nach oben scrollen