Käserebellen Frühlingskäse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Frühlingskäse

Weißer Bärlauch Rebell (50 % Fett i.Tr., 1,1 kg mikrobielles Lab) heißt der Weichkäse der Käserebellen, der den Frühling in den Käsebedienungstheken verkündet. Sein Gesamtbild wird vom Duft des Bärlauchs geprägt, begleitet von Nuancen von Moos und Rahm. Im Mund kommen zusätzlich Aromen von Pilzen und geröstetem Weißbrot zur Geltung. Im Handel ist der Weichkäse von Kalenderwoche 6 bis 36/24 erhältlich.

Verwandte Artikel

Markt

Kein funktionierender Wettbewerb?

Milch Marker Index im Juli: Deckung der Produktionskosten...
Nachhaltigkeit

Produktverluste in der Milchverarbeitung

Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News

GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%

Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe

Neue Einweg-Sonderabgabe

Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung

Prognose gesenkt

US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte

Plant Based World Expo und Fi Europe 2024

Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.