News

Käsemuseum eröffnet

Pierre Brisson, der bereits vor 15 Jahren in Paris „Paroles de Fromagers“, eine Schule für die Herstellung von Käse, gründete, hat nun das Musée du fromage in Paris eröffnet. Das Käsemuseum soll nicht nur bilden, sondern auch Menschen dazu inspirieren, sich dem Beruf des Käsers anzuschließen. Das Musée du fromage öffnet am 3. Juni in einem über 500 Jahre alten Steingebäude auf der Ile Saint-Louis seine Türen.

 

Verwandte Artikel

News

30 Jahre AMA Biosiegel

Beinahe ganz Österreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel

Moproexporte steigen weiter

USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen

Namyang Dairy Products verurteilt

Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft

Wirbel in Frankreich

Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die Tür...
Unternehmen

Fusion in Irland

Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...
Unternehmen

Umorganisation in Irland

Glanbia Nutritional wird in zwei Teile zerlegt...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.