Käse Weidner Italienischer Schafskäse
Quelle: Käse Weidner

Käse Weidner Italienischer Schafskäse

Aus der Toskana stammt der Pecorino Contradaiolo (mind. 50 % Fett i. Tr., tierisches Lab). Der Hartkäse aus Schafsmilch reift drei Monate, bis er einen elfenbeinfarbenen Teig sowie ein mild delikates Aroma besitzt. Käsetheken bestellen einen Karton mit zwei Laiben mit jeweils zirka 1,6 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Unternehmen

Klage eingereicht

Lactalis-Mitarbeiter fühlen sich benachteiligt...
Länderbericht

Nichtmitglieder bleiben außen vor

Freie Raclettehersteller müssen keine Absatzförderung finanzieren...
Arbeitsschutz

Unfallprävention ist kein Zufall

Arbeitsunfälle im Lager vermeiden...
In eigener Sache

Neu erschienen

molkerei-industrie Ausgabe 11/12 2025...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 48

Butter-Notierung gibt wieder deutlich nach...
Nach oben scrollen