Käse-Sommelier-Verband Dreamteam Käse und Bier
Quelle: Käse-Theke 1-2025

Käse-Sommelier-Verband Dreamteam Käse und Bier

„Wenn Käse und Bier zusammentreffen, dann sind Gaumenfreuden garantiert“, so die Einladung des Käse-Sommelier-Verbandes. Im November hatte der der Verband zu einem neuen Workshop zusammen mit dem Verband der Diplom Biersommeliers eingeladen. 250 Teilnehmer hatten sich zu diesem inspirierenden Online-Event an einem Sonntagnachmittag angemeldet. Jutta Jung Moderatorin und erste Vorsitzende des Käse-Sommelier-Verbandes  begrüßte die Teilnehmer und Gäste an den Bildschirmen. Zu dem Event hatte sie die Käse-Expertin Nelly Völkle von der Andechser Molkerei sowie Klaus Artmann, Präsident Verband der Diplom Biersommeliers und Nicola Buchner, Geschäftsführerin Verband der Diplom Biersommeliers, eingeladen. Im Fokus dieses kurzweiligen Workshops standen zwei Bio-Weichkäse der Andechser Molkerei, ein Schnitt- und ein Hartkäse von den Gebr. Baldauf sowie vier verschiedene Bierstile der Camba Brauerei aus Bayern.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Beyti erweitert Kapazitäten

Fünf neue Produktionslinien in Betrieb genommen...
Länderbericht

Erstaunlicher Erfolg

Marketingkampagne "Lets Eat Balanced" trägt Früchte...
Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Nach oben scrollen