Käsbaur Grillkäse aus Heumilch
Quelle: Käsbaur

Käsbaur Grillkäse aus Heumilch

Einen Grillkäse aus Bio-Heumilch, der nach Bioland zertifiziert ist, stellt der Käsbaur aus Grünenbach im Westallgäu her. Er wird wie alle Hart- und Schnittkäse der Sennerei im traditionellen Kupferkessel produziert. Ohne Zusatzstoffe, dafür mit Aztekenpfeffer gewürzt, macht er auf dem Grill und in der Pfanne eine gute Figur. Eine Packung enthält zwei Taler und wiegt etwa 220 Gramm. Der Preis liegt bei ungefähr 5,30 Euro.

Verwandte Artikel

News

Milch ist Kulturgut

Milchprodukte im Urteil europäischer Konsumenten....
DMK

Neues Naturkäselager

DMK Group investiert am niederländischen Produktionsstandort Hoogeveen....
Markt

VMB-Kommentar: Vier Wochen nach MKS

Verband der Milcherzeuger Bayern: Milchmarkt eingeschränkt, kein Angebotsdruck...
Künstliche Inteligenz

KI in der Milchlieferkette

Effizienz, Nachhaltigkeit und Logistik verbessern...
Unternehmen

Lehren gezogen

Lactalis wird nicht mehr auf die Pariser Landwirtschaftsmesse gehen...
Markt

Weltweite Käseexporte

Zahlen aus dem Jahr 2023...
Nach oben scrollen